кввг кабель

person Anyafolder_openИнформацияaccess_time 06.10.2016

Предназначены с неподвижного присоединения к электрическим устройствам, агрегатам и распределительным приборам с номинальным переменным напряжением по 660 В частотой по 100 Гц либо неизменным напряжением по 1000 В в температуре находящейся вокруг среды места -30 °С по +50 °С. Кабели обязаны подходить потребностям ТУ 3500 — 002 — 83018760 — 2009.

Кабели марок КВВГнг(А)-LS и КВВГЭнг(А)-LS различаются этого базисных марок исполнением изоляции и оболочки этого Поливинилхлоридный-пластиката пониженным газо- и дымовыделением то горении и используются этой снабжения пожарной сохранности кабельных сеток.
Ревизорский линия – наверное многожильный гальванический минреп применяемый в местах с затрудненным доступом, исполняющий передачу инфы о положениях, состояниях и режиме не контролируемых устройств и объектов. Почаще только этот разряд кабеля употребляют предмет присоединения разных электро устройств, включения пускорегулирующей техники имеющую дистанционное администрация, а еще релейной охраны и автоматики. У контрольного кабеля токопроводящие жилы посещают медными или дюралевыми.

Современная фирма дает Вас приобрести кабель ввгнг ls ниже перечисленных марок сообразно конкурентоспособной стоимости из-за ревизорский электропровод.

Провода КВВГ, АКВВГ – данный ревизорский веревка употребляется с неподвижного включения к электрических агрегатам и электрическим устройствам с номинальным напряжением по 660 Поворот по 100 Гц. Специализирован цели прокладки в брутальной среде, временем критериях неимения автоматических действий ненавидеть высоковольтная кввг в помещениях, каналах и туннелях. Позволяется набивка электрического кабеля в земельных траншеях время неотъемлемом обеспечивании охраны кабеля в местах, в каком месте возлюбленный значит не плоскость.Подробнее тут http://inkabel.ru. Выпускается высоковольтная в 3-х исполнениях: пожароустойчивый (-нг; -нг-LS), экранированный (-Э), а еще с дюралевыми токопроводящими жилами (А-).

Электропровод КВБбШв – самая ревизорский провод с броней. Панцирь отсель железных покрытых цинком (Zn) лент. Этот разряд контрольного кабеля с броней употребляется как скоро нужна охрана отселе всяческих дефектов, этим критериях такого, будто электрический никак не станет подчиняться особенным растягивающим усилиям. Выпускается шнур еще в 3-х разных исполнениях: пожароустойчивый (-нг; -нг-LS), экранированный (-Э), а еще с дюралевыми токопроводящими жилами (А-).