Volga

person Anyafolder_openИнформацияaccess_time 05.10.2016

Гостиница размещен у самого пляжа, в красочном месте, с главного взора очаровывающем всякого. Ежели кто-то отыскивает комфортную гостиницу, окруженную пышноватой зеленью, в каком месте позволительно вести отпуск, пренебрегав о муниципальный сутолоке и только любуясь расчудесными обликами и слушая расслабляющий шепот прибоя, то он имеет возможность с полной уверенностью приостановить собственный отбор на гостинице Best Cap Salou. Тут понравится и опекунам с детками, которые проведут много запоминающихся часов на прекрасном пляже, расположенном в одном шаге от местности гостиничного ансамбля. Гостиница освежены в 2013 г. Лобби, пивбар, ресторанчик, пивбар у водоема освежены в 2014 г.

Размещение: на прибрежье моря, в умеренном, удаленном от центра регионе Cap Salou, в 100 клм от аэропорта Барселоны. Вблизи – бары, рестораны, торговые центры, вблизи маленький Луна-парк. В 300 м от гостиницы располагаться автобусная дневка.
Гостиница Best Cap Salou выстроен у самого пляжа, в идиллически красочном поселке, с главного взора очаровывающем всякого, кто хоть раз становился на данных берегах. Ежели кто-то отыскивает комфортную гостиницу, окруженную пышноватой зеленью, в каком месте позволительно вести отпуск, пренебрегав о муниципальный сутолоке и только любуясь расчудесными панорамами и слушая расслабляющий шепот прибоя, то он имеет возможность с полной уверенностью приостановить собственный отбор на гостинице Club Cap Salou. Тут совсем понравится и опекунам с детками, которые проведут много запоминающихся часов на прекрасном пляже, расположенном в нескольких шагах от местности гостиничного ансамбля.
Гостиница размещен на 1 полосы в элитной зоне Кап Салоу. Подробнее тут http://tui.ru/.Неподалеку от гостиницы располагаться залив Кала де ла Фонт, наипрекраснейший естественный пляж с комфортным доступом. Парк веселий Порт Авентура располагаться в нескольких минутках езды на каре. Численность номеров: 497. Разновидности номеров: Double Room, Triple Room, Quadruple Room.

В номерах
ванная; санузел; спутниковое TV; телефонный аппарат; сейф; кондюк; балкон; лоджия.

Инфраструктура
ресторанчик (яства интернациональной и государственной кухни); пивбар; лоджия; постоянный отдел регистрации и сервиса постояльцев; лифт; сейф; нагревание; кондюк; размен СКВ; прокат каров; явный водоем; игровая светлица; игровая платформа; ребяческий водоем.

Спорт и досуг
экскурсионное бюро; салон красы; теннисный корт; баня; турецкая/паровая сауна; фитнес-центр; массаж; джакузи; бильярд; боулинг; мини-гольф.