мельницы тонкого помола

person Anyafolder_openИнформацияaccess_time 30.09.2016

Мельница действует постоянно в разных научно-технических схемах (в раскрытом либо прикрытом цикле) с центральной загрузкой и выгрузкой который был использован и дозволяет обретать гомогенный сообразно тонкости продукт измельчения с поддержкою мелющих тел (шаров и цильпебсов).

Продуктивность барабанной шаровидный мельницы 1456А находится в зависимости от параметров измельчаемых использованных материалов (крепкость, размолоспособность), крупности которые были использованы на входе (по 40 мм), влаги которые были использованы (по 0,5 %), тонкости помола, равномерности кормленья, наполнения мелющими телами и который был использован.

В набор поставки вступает футерованный двухкамерный барабан с литыми футерованными крышками,загрузочная крышка, разгрузочная лагерь, 2 роликоопоры, основной привод, загрузочная воронка.

мельница шаровая
Барабанная шаровая мельница — система: Барабан мельницы тонкого помола дает собой металлической впалый цилиндр, облегченный снутри броневыми футеровочными плитами, предохраняющими его от ударного и трущего действия шаров и использованного материала.Подробнее тут strommash.ru/ Барабан мельницы разделён межкамерной загородкой на 2 камеры: подготовительного и узкого помола. Комната подготовительного помола загружается шарами. Комната узкого помола загружается цилиндриками -цильпебсами.

С двух сторон барабан прикрыт торцевыми крышками – загрузочной и разгрузочной.

Крышки отлиты попутно с полыми цапфами. На цапфы насажены опорные бандажи, коими барабан основывается на 2 самоустанавливающиеся роликоопоры.

Загрузочное приспособление состоит из загрузочной воронки и шнека загрузки, имеющего винтовые устремляющие для движения использованного материала. Шнек вмонтирован в полость цапфы загрузочной крышки и чрез флянец прикреплён шпильками к торцу цапфы.

В разгрузочную крышку подобным образом вставлен шнек с винтовыми устремляющими. К шнеку крепится барабан разгрузки с грохотом, уготованным для филиала случаем прошедших больших кусочков.

Мельница приводится во вращение от электродвигателя чрез муфту, редуктор и гибкую муфту. Загрузка мельницы который был использован исполняется чрез загрузочную воронку.

Поступивший в мельницу использованный материал измельчается мелющими телами и перемещается от загрузочного конца к разгрузочному перед давлением постоянно поступающего использованного материала.

При вращении барабана использованный материал поступает в разгрузочное приспособление и с подмогою винтового шнека удаляется чрез патрубок разгрузки.

В рамках дел сообразно модернизации массовой продукции, беря во внимание советы эксплуатирующих организаций, на заводе изобретена конструкторская документация на мельницу шаровую двухкамерную 1456А в выполнении 1456А.00.00.000-04.

Это выполнение различается от массово издаваемых в истиннее время мельниц 1456А 00.00.000-03 гаджетом плавного запуска (УПП) серии HFR1160 ( PRR1160), поставленных в шкафе управления.