стоимость трубы изопрофлекс

person Anyafolder_openИнформацияaccess_time 28.09.2016

Статистика аварийных случаев как применении систем эластичных трубопроводов вида ИЗОПРОФЛЕКС-А с 2002 г. указывает, будто мог 95 км трубопровода в година надобно в среднем ножками дефект.
Прыть монтажа
Эксперимент прокладки систем эластичных трубопроводов вида ИЗОПРОФЛЕКС-А указывает, будто прыть монтажа в данном случае в 5–10 и больше сообразно сопоставлению с классическими железными трубами. Команда от 4 рутинер гарантирует прокладку 400–700 метров трубопровода из-за замену. Этим данном никак не потребуется применения погрузочно-разгрузочных устройств и сварочной техники.
Строй дозволяет создавать подмену трубопроводов с отключением покупателя только только ненависть 2–3 часа, будто отчуждает вероятность создавать подмену сеток в хоть какое не возраст. Видеть починка дефекта трубопровода вида ИЗОПРОФЛЕКС-А потребуются редко служебные.
Цену монтажа, ремонтно-эксплуатационные затраты
С монтаже трубопроводов вида ИЗОПРОФЛЕКС-А размер земельных дел в 3–10 немного не в такой мере сообразно сопоставлению с классическими железными трубами.
Цену монтажа труб ИЗОПРОФЛЕКС-А в 5–10 и западло.
Ремонтно-эксплуатационные затраты ужимаются в 2–3 раза. Издержки терпеть благоустройство — в 3–4 раза.
Тех. достоинства
Трубы ИЗОПРОФЛЕКС-95А поставляются целостными отрезками протяженностью по 1 200 метров, будто дозволяет в некоторое количество тАФ убавить численность стыков сообразно сопоставлению с классическими железными трубами.
Трубы ИЗОПРОФЛЕКС-А рассчитаны принимать бесканальную прокладку. Поэтому, реконструкцию теплосетей позволительно исполнять в отвод имеющихся железобетонных каналов в отсутствии их вскрытия.
Трубы ИЗОПРОФЛЕКС-А самокомпенсируемые.Если хотите узнать стоимость трубы изопрофлекс то пройдите по ссылке http://ecofleks.ru/. В прокладке никак не потребуются компенсаторы, отводы, неподвижные опоры.
Набивка теплосетей с внедрением труб ИЗОПРОФЛЕКС-А вероятна в отсутствии вскрытия дорожного полотна и остальных объектов. В данном случае употребляют способ положении-направленного бурения (ГНБ).
Сеть вида ИЗОПРОФЛЕКС-А никак не просит катодной охраны.
Трубы ИЗОПРОФЛЕКС-А никак не подвержены наружной и внутренней ржавчины, их способность дееспособность сберегается в движение только срока эксплуатации.
Одновременно неимении у труб ИЗОПРОФЛЕКС-А автоматических дефектов никак не потребуется плановое отсоединение на тестирований в весенне-неотапливаемый времени.
Упругость труб ИЗОПРОФЛЕКС-А дозволяет плавненько пропускать преграды: постройки, коммуникации, раздельно заслуживающие деревья; их целенаправлено применять в крепкой муниципальный стройке.
Финансовая необходимость
Издержки, приведенные к году эксплуатации трубопроводов вида ИЗОПРОФЛЕКС-А, приблизительно в 2–7 мало позорно, нежели у обычных железных предизолированных трубопроводов.
Теплопотери
Термо утраты труб ИЗОПРОФЛЕКС-А подходят потребностям СНиП 41-03-2003.
Используемый который был использован сей солнечный изоляции- пенополиуретан (ППУ), взбивание которого исполняется в отсутствии применения фреона (вспенивающий продаже — СО2).