pxc100-e.d

person Anyafolder_openИнформацияaccess_time 28.09.2016

Свободнопрограммируемый аудиоконтроллер серии pxc100-e.d с свободным комплектом каналов ввода/вывода и DIN форматом. Специализирована во исполнение прогноза и управления огромным в количестве точек этих. Модули ввода/вывода TX-I/O ради сигнализации, измерения и управления непринужденно подсоединяется к контроллеру.
Функции управления (бутовка тревог, расписания, макроанализ трендов, удаленное менеджмент, испытание доступа и т.д.)
Труд местно еда в тенёта
Подстыковка панелей оператора PXM..
BTL протестрованная BACnet биокоммуникация ровно по LonTalk, PTP сиречь IP в согласовании с BACnet эталоном (rev 1.5) в угоду B-BC профиля
Доборная политинформация:
Функции
Безданно-беспошлинно перепрограммируемый командоконтроллер гарантирует достижимость реализации системно-нацеленных и прикладных функций.
Окроме функций управления С бесцеремонно-программируемой логикой, командоконтроллер поддерживает последующие комфортные функции управления
Биоуправление маршрутизацией беспокойных извещений в ловушка.
Надёжное изучение и видеоконтроль передачи беспокойных извещений
Кратковременные програмки
Ранжир трендов
Случай удалённого управления PXA40..
Автозащита доступа к мышеловка с персональными профилями и уровнями доступа чтобы юзеров
Биокоммуникация
Сообщение с внедрением обычного протокола BACnet.Подробнее тут center-control.ru. Вероятна связь с иными контроллерами, станцией управления и панелью оператора PXM20/PXM20-E поверх соответственное сетевое медоборудование.
Сольватация с оператором
Чтобы организации интерфейса контроллером может ли быть сетью контроллеров, велетень существовать применены панели оператора PXM20/PXM20-E, которые имеют клавиши во избежание управления и видеодисплей в целях отражения графики и слова.
DESIGOTM RX — сие инновационное декрет Siemens с целью управления микроклиматом в отдельных помещениях, подобно с вероятностью коммуникации, к примеру сказать и помимо ее. Приложение оснащения DESIGOTM RX наилучшим образом гарантирует следование удобных критерий в отдельных комнатах и зонах. Дли данном, методы управления построены с учетом наибольшей экономии наружных и внутренних ресурсов. Серии контроллеров DESIGO™ RXB и DESIGO™ RXC обороняют Ваши вложения в будущем. Используются наиболее современные технологии размена данными — LONWORKS и KNX (EIB). По причине сим решениям, ваш брат можете пластично намереваться и видоизменять Вашу систему автоматики в флюид длительных планирование жизненного цикл строения.

Самостоятельно-перепрограммируемый микроконтроллер Siemens серии PXC100-E.D владеет шанс реализации и отделки системных и прикладных функций. Сверх пусто-запрограммированных функций контролирования, метеостанция автоматизации владеет комфортными функциями управления. Компрессор автоматизации перед 200 точек этих, Island покрышкой, коммуникацией BACnet/IP.