порошковая окраска металлических изделий в спб

person Anyafolder_openИнформацияaccess_time 10.10.2016

Порошковый способ окраски продуктов из сплава и стекла набирает обороты, становясь все наиболее и наиболее модным. Плюсы данной нам технологии явны, а получаемые продукта высокопрочны, надежны, экологичны и экономичны. При подмоги окрашивания порошковой краской получают украшающие и декорационно-защитные полимерные покрытия экологически-незапятнанным, безотходным методом. Слой покрытия создается из полимерных порошков, наносимых на окрашиваемую плоскость сообразно особой технологии. Порошковая цвет умеренно делится сообразно плоскости продукта и запекается при температуре возле 200 оС, будто содействует формированию равномерного непрерывного слоя.
Порошковая покраска — достаточно новейшей метод окрашивания железных продуктов. Невзирая на это самая, на практике он успел представить все собственные достоинства. Полимерная расцветка считается экологически не опасной технологией сотворения крепкого украшающего покрытия, которое сообразно прочности превышает лакокрасочное.

Окрашивать схожим способом позволительно никак не лишь стеклянные и железные продукта, но условно высочайшая температура полимеризации краски более только прижилась конкретно к схожим которые были использованы. В крайние годы порошковая окраска металлических изделий в спб разных продуктов скоро осваивает новейшие и новейшие местности, занимая почтенное местечко вблизи с классическими методами нанесения покрытий. Сообразно данной для нас технологии теснее окрашивается возле 15% всех подлежащих окрашиванию продуктов, и данная цифра с любым годом вырастает.Подробнее тут http://intergamma.su. В нежели ведь плюсы порошковой окраски?
Спасибо высокоэффективным нагревательным деталям (тенам), комната значит на рабочую температуру из-за совсем краткое время – в среднем из-за 7 мин. (четкое время находится в зависимости от объемов камеры). Это превосходство дозволяет прирастить отдача участка порошковой окраски.
Большое интерес уделяется и системе легких потоков. Прыть перемещения воздуха рассчитана таковым образом, чтоб порошковая цвет никак не сдувалась с покрашенных плоскостей в том числе и в печи на расстоянии 30мм от предоставленной системы. Данная разработка дозволяет очень употреблять все рабочее место печи.
В производстве частей используется лазерная резка сплава, стоимость которой экономичнее остальных методик.