ктпто

person Anyafolder_openИнформацияaccess_time 08.10.2016

Наша фирма дает трнсформаторные подстанции вида КТПТО сообразно стоимостям завода изготовителя. Все оснащение располагаться в наличии на нашем базе в Столице. Оптовым клиентам даются особые расценки. Сообразно всем вопросцам обращайтесь сообразно телефонному аппарату, указанному на веб-сайте либо пользуйтесь формой заказа.

Комплектная трансформаторная подстанция, рассчитанная на внешную установку. Употребляется на строй площадках при надобности электрического прогрева мерзлого грунта и бетона, а еще включения ручного прибора, работающего на трехфазном токе с напряжением 42 В, и прибора мимолетного освещения.

КТПТО-80-02

Комплектная трансформаторная подстанция вида ктпто с вероятностью ручного регулировки температуры мощностью 80 кВ.А и напряжением 380/55-95 В. В набор вступает трансформатор трехфазного вида (ТМТО-80/0,38) с природным остыванием.Подробнее тут http://transformator.pro. Система подстанции владеет разряд блокировок, обеспечивающих единую сохранность проводимых дел. Блокировки ликвидируют вероятность переключения силового трансформатора, пребывающего перед напряжением, меж ступеньками регулирования напряжения и предотвращают изобретение панели правящего блока при включенном вводном автомате основной цепи.

КТПТО-80-07

Комплектная трансформаторная подстанция вида КТПТО-80 с напряжением 380/55-95 В и мощностью 80 кВ.А. В набор подстанции вступает трехфазные трансформатор вида ТМТО-80/0,38 с остыванием сообразно природной схеме. Сохранность дел обслуживающего персонала гарантируется наличием блокировок. Они разрешают ограничить доступ к блоку управления при включенном вводном автоматическом выключателе основной цепи и мешают переключению меж регулировочными ступеньками силового трансформатора, пребывающего перед напряжением.
Комплектные трансформаторные подстанции КТПТО-80 и КТПТО-80-11 внешной установки предусмотрены для электропрогрева бетона и остальных методик термообработки бетона и замерзшего грунта, а еще для кормленья мимолетного освещения и ручного трехфазного электроинструмента на усилие 42 В (в критериях строй площадок).

Обычная служба и прогрев бетона с подмогою подстанций вида КТПТО-80 гарантируется при температуре находящегося вокруг воздуха от минус 40°С по +10°С. Подстанции КТПТО-80 и КТПТО-80-11 снабжаются трехфазным трехобмоточным трансформатором ТМТО-80/0,38 с природным остыванием.