автоматическое распознавание капчи

person Anyafolder_openИнформацияaccess_time 07.10.2016

Автоматизация процесса определения капчи для большого колличества людей, деятельно водящих бизнес в Вебе, считается насущной неувязкой. Разрешено касаться к таковым предпринимателям и спецам как к «плохим и назойливым спамерам». Но приостановить процесс спам-постинга, сообразно последней мерке, в ближайшем будущем вероятным никак не видется.

Справочный менеджмент тут полноценно и неповторимо соединяет в себе заключение задач продвижения, увеличения репутации продвигаемого интернет-сайта в очах поисковых систем. Проистекает самая сообразно той обычной фактору, будто любая гиперссылка на интернет-сайт (в т.ч. и из спам-поста) увеличивает его позиции в выдачах Гугл, Yandex’а и т.д. Следственно, таковой метод «убийства 2-ух зайцев одним выстрелом» интересен вначале. И значимая лагерь Веб-предпринимателей обязаны никак не биться со спам-постингом, а пробовать применять его в собственных целях.

Задачка автоматом принимается решение при проведении фирм в ручном режиме, при подмоги найма сотен постеров. Только сказать о отдачи такового способа, ежели никак не сейчас, то теснее на следующий день никак не нужно. Правда, неувязка ввода капчи для покупателя тут вправду считается никак не важной.Подробнее тут http://de-captcher.info. Однако организационные, кратковременные и денежные издержки при этом методе деяний серьёзной оценки никак не выдерживают.

Потому теснее никак не 1-ый год деятельно развиваются спец программные продукты — автоматические постеры. Лагерь из их довольно знаменита на базаре (тот ведь XRumer), лагерь – изобретена и употребляется лишь снутри неких компаний. В случае внедрения самодействующего постера заключение задачки «как обойти капчу» может быть 2-мя методами:

ее ручным вводом либо внедрением сервисов, в каком месте определение делается людьми-операторами;
добавленьем софта постера модулями самодействующего определения капчи.

Прирученный ввод

Подчеркнем сходу, будто прирученный ввод неприемлем при нешуточных объёмах постинга.

Определение капчи сейчас разрешено доверить особым сервисам (к примеру, antigate). Стоимость вопросца – $1-2.5 из-за тыщу распознаваний. К недочетам данного способа относятся:

неизменные денежные издержки при всякой фирмы постинга;
огромные кратковременные задержки при распознавании. В среднем капча распознавание сервис сулят жить определение из-за 5-20 секунд. Желая это самая теснее и много, только практически самая время имеет возможность обнаруживаться и существенно более.

Позитивной чертой для такового семейства сервисов считается самостоятельность от вида капчи, так как определение проводит настоящий человек-инструктор.
На нынешний день трудной теоретической и фактической неувязкой считается исследование искусственного происхождения систем определения графических образов. Оптическое определение знаков, в использовании к капчам – никак не так обычная задачка, как определение отсканированного либо рукописного слова, поэтому будто создатели капч прикладывают на знаки эти результаты, чтоб программное определение стало неосуществимым.

Но, невзирая на это самая, творение программ определения капч – наша квалификация. Естественно, к предоставленной деловитости разрешено обращаться сообразно-различному, в том количестве, и плохо, но мы осознаем, будто спасибо нашим програмкам автоматом постятся комменты в онлайн-дневники, рассылаются смс маркетингового нрава, регистрируются почтовые аккаунты для следующего мусора. Только то, будто мы делаем, разрешено сопоставить с реализацией ножей – ножиком разрешено порезать хлеб, а разрешено и уничтожить кого-то… Виноват ли в предоставленном случае производитель либо торговец ножика?.. У всякого – родное мировоззрение…