санатория янгантау

person Anyafolder_openИнформацияaccess_time 03.10.2016

Природа невероятно щедра и благосклонна к человеку, это в полной мере демонстрирует курорт в башкирии «Янган-Тау». Очутившись вблизи одноименной горы, люди осознают – нет ничего невозможного, любую болезнь можно победить, открыв тайны лечебных источников. Природные ресурсы Башкортостана – одно из чудес не только республики, но и всей России. Пар из Горящей горы, минеральная вода из источника Кургазак, иловые и торфяные грязи из местных озер – все это способствует скорейшему избавлению от недугов.
Оздоровление в здравнице

«Янган-Тау» — многопрофильное курортно-оздоровительное учреждение. Здесь находят помощь и поддержку пациенты с проблемами органов ЖКТ, бронхов, легких. Также здравница принимает на реабилитацию людей с переломами, растяжением связок, другими болезнями опорно-двигательного аппарата. Специалисты санатория янгантау разработали программы по возвращению женского и мужского здоровья, разгрузке нервной системы.

Лечение в санатории организовано по принципу сочетания даров природы с современными наработками в области медицины. Хотя в учреждении имеется высокотехнологическое оборудование, основной упор все же в оздоровлении делается на применении минеральной воды, насыщенного полезными веществами пара, целебных грязей. Методы лечения одновременно просты и действенны. На территории функционируют лечебницы, лечащие паром, водой, грязями, сухим воздухом. Также имеется питьевой бювет.
Питание и проживание

Питание в «Янган-Тау» помогает в оздоровлении, поэтому для многих пациентов готовятся диетические блюда. Обслуживание представлено «шведским» столом и заказным меню. Повара готовят блюда по европейским и башкирским рецептам.Если Вас интересует данный курорт,то пройдите по ссылке http://yangantau.putevka-perm.ru. Для гостей оборудовано 4 зала питания, а также ресторан «Урал». Дополнительно отдыхающие могут заглянуть в кафе «Золотая рыбка», посетить кофе-бар, заказать доставку японских блюд.
В «Янган-Тау» номера можно забронировать любого уровня комфорта. Стандартное размещение предполагается в корпусах №1-7. В санатории есть оздоровительный комплекс, состоящий из корпусов №8-13, построенных возле реки Юрюзань.
«Янган-Тау» ежегодно получает награды, 2016 год не станет исключением, ведь благодаря посетителям санаторий неизменно лидирует в списке лучших здравниц России.