гостиная венеция

person Anyafolder_openИнформацияaccess_time 25.09.2016

Традиционные комнаты для гостей Venezia Ciliegio (Венеция вишня) сделанные на знаменитой фабрике «Галерея» из Подмосковья (ранее она именовалась «Евромебель») полностью разрешено отнести к группы – «итальянская мебель», так как тонкие фасады из массива и шпона вишни, витражи и остальные подробности мебели, поставляются напрямую из Италии. Дизайн и почти все собственные составляющие мебель для комнаты для гостей Venezia Ciliegio вобрала в себя от знаменитой в Рф итальянской фабрики Florida.
Индивидуальностью наружного вида мебели для комнаты для гостей Венеция в расцветке «вишня» считаются выпуклые филенки, размер каких выделяет украшающая черная пленка. Истинней находкой фабрики «Галерея», выраженной в комнаты для гостей Venezia, стали прекрасные итальянские стеклянные витражи, которые стали украшением всей коллекции Венеция.

Охото раздельно подметить многофункциональный 5-ти дверный комод с 4-мя убористыми ящиками в центре, а этак ведь 4-х дверный комод с широким двойным филиалом в центре. Дает энтузиазм и угловая демонстрационная ячейка с боковыми стеклами, шкаф откопанный с ящиком, напольные часы и приятное обилие тумб для TV.

Завлекает интерес сообразно-истинному италийский 4-х дверный шкаф, кой позволительно употреблять, как витрину со стеклянными полками либо, как неестественный шкаф, с древесными полками. Створки дверей 4-х створчатого шкафа имеют все шансы существовать, как стеклянными, этак и с витражными фасадами.
Грезите о нетяжелой и непринужденной атмосфере в комнаты для гостей? Умышленно для вас мебельная фабрика «Столплит» дает модульную серию «Венеция».Подробнее тут italiclub.ru. Она одномоментно завлекает интерес, так как исполнена в расцветке «Дуб Ривер», кой, видится, заполняет комнату для гостей воздухом и дарует удовлетворенность и тепло людям, окружающим в ней. В том числе и ежели вы решите купить, к примеру, двухдверный шкаф либо журнальный подзеркальник из данной нам серии, то удостоверьтесь, как новоиспеченым и увлекательным будет экстерьер комнаты для гостей. Вы сможете избрать некоторое количество разновидностей размещения мебели в горнице либо сформировать собственный уникальный экстерьер, воспользовавшись особой 3D-програмкой.
«Венеция» — самая миниатюризм и жесткость цветовых решений в сочетаниях дуба белфорда и венге, а еще работоспособность XXI века.

Модульная гостиная венеция — многогранна. В вашем наполненном постановлении 2 вида тумб – с ящиками и в отсутствии, пивбар, шкаф-пенал с остеклением, платяной и круговой шкафы, 4 вида стеллажей, подвесных и угловых, 2 вида антресолей – с остеклением и в отсутствии. И плюс ко всему данному цельных 3 варианта карнизов. Вы сможете поменять модули меж собой хоть любой месяц и веселить себя и постояльцев любой раз новоиспеченым внутренним убранством, храня преданность главному манере.